Mitglied werden

Kurzentschlossene können sich gleich hier das Antragsformular herunterladen: Download Mitgliedsantrag

Grundlage unseres großen Erfolges ist jedoch die Concordia-Familie, die sich aktuell aus rund 300 engagierten Mitgliedern zusammensetzt!

Nun, neugierig geworden? Sie möchten einfach mal vorbeischauen, oder sogar gleich Mitglied im Musikverein Concordia werden? Sie spielen Flöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Horn, Tenorhorn, Posaune, Tuba oder Schlagzeug? Vielleicht auch ein ganz außergewöhnliches Blasinstrument? Sie haben Spaß am Musizieren mit Gleichgesinnten?

Wir suchen immer aktive, aber auch passive, unterstützende Mitglieder!

Geprobt wird jeden Dienstag von 18:45 bis 19:45 Uhr (Popcorn) und von 20:00 bis 22:00 Uhr (großes Orchester) in unserem Probenraum
im Keller des Bürgerhauses Mainz-Kostheim (Eingang Berberichstrasse).
Nach Vorankündigung gibt es auch gemeinsame Proben von Popcorn und großem Orchester!

Gerne sprechen wir auch mit interessierten Sponsoren über Möglichlichkeiten, den Verein zu unterstützen und sich angemessen zu präsentieren.

Infos bei Christoph Stoiber, Tel. 06134/956485.