Willi Wallmüller zum Ehrenmitglied des MV Concordia ernannt

Anlässlich seines 80igsten Geburtstages lud der begeisterte Hobby-Musiker Willi Wallmüller nicht nur seine Familie und Freunde, sondern auch die Aktiven des Musikverein Concordia, der Kasteler Musikanten und Siggi´s Jazz Men ein. Zu allen drei Formationen hat er seit vielen Jahren eine enge musikalische Verbindung. Zusammen ging es auf einem eigens gecharterten Schiff von Kostheim aus in die Main Metropole Frankfurt und wieder retour. Zeit genug, um mit allen Ensembles leidenschaftlich zu musizieren. Da Willi Wallmüller die Concordia in vielfältiger Art und Weise unterstützt und bis heute kaum eine Probe versäumt, wurde zu seinem besonderen Festtag die Ehrenmitgliedschaft des Musikvereins Concordia verliehen. Wir danken unserem „Willi mit sechs L“ für sein langjähriges Engagement und diesen großartigen Ausflug, der sicher noch lange in Erinnerung bleiben wird.