Musikschule

Die vereinseigene Musikschule "Musikus" ist eine der zentralen Bausteine der Concordia. Hier wird der Nachwuchs unter Anleitung fachlich versierter Musiker im wahrsten Sinne des Wortes "spielerisch" an das Wunschinstrument herangeführt - und das gilt nicht nur für Kinder! Bei uns ist jede Alterstufe als Einsteiger willkommen. Vielfach können dabei Instrumente leihweise im ersten Jahr kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

Musik ist im Verein am schönsten!

Regelmäßig bieten wir auch Blockflötenunterricht für Kinder ab 6 Jahren als Einstieg in das instrumentale Spiel an!

Der Musikgarten spricht Eltern mit ihren 3-5-jährigen Sprösslingen, die erste Schritte in spielerischer Umgebung an Musik und Rhythmus wagen möchten an. Aktuell pausiert der Musikgarten. Sobald wieder neue Kurse stattfinden, geben wir dies rechtzeitig bekannt.

Wir freuen uns auf Dich!

Weitere Infos bei Walter Kremb, Tel. 06134/1415.