Popcorn

Die Nachwuchsgruppe "Popcorn", die jeden Dienstag von 18:45 h bis 19:45 h im Bürgerhaus Mainz-Kostheim (Eingang zum Probenraum am Concordia-Schaukasten in der Berberichstraße) probt, führt mit erstem orchestralen Zusammenspiel hin zur Teilnahme am großen Orchester. Auch unsere "Popcörner" haben schon eigene Auftritte und gehen sogar schon mal mit "den Großen" auf die Bühne.

Durch die qualifizierten Lehrer/-innen können nahezu alle gängigen Blasinstrumente innerhalb des Vereinsgeschehens erlernt werden. Oft stehen sogar kostenfreie Leihinstrumente für einen bestimmten Zeitraum zur Verfügung.

Also: Einfach mal unverbindlich zum Probentermin vorbeischauen, oder sich direkt beim Dirigenten der Popcörner, Walter Kremb, telefonisch melden.

Weitere Infos bei Walter Kremb, Tel. 06134/1415.

Popcorn Gruppe 01