Sehr geehrtes Mitglied,

die ordentliche Mitgliederversammlung des Musikvereins Concordia e.V. hat am 10.04.2019 aufgrund der bereits seit etlichen Jahren unveränderten Beitragshöhe eine sehr moderate Beitragsanpassung an die allgemein gestiegene Teuerung bei den Vereinskosten beschlossen.

Die Jahresbeiträge setzen sich ab dem Beschlussdatum wie folgt zusammen:

·         15 € - für Kinder,

·         35 € - für Einzelmitglieder,

·         70 € - für Familien (keine Einschränkung bei der Anzahl der direkten Kinder)

Dieser Vorschlag des Vorstandes wurde von der Versammlung einstimmig ohne Gegenstimmen angenommen.

Die Beitragsanpassung wird damit für alle Mitglieder zum Beschlussdatum gültig.

Der Vorstand bedankt sich noch einmal bei der Versammlung für das entgegengebrachte Verständnis zur Anpassung auf immer noch geringem und familienfreundlichem Niveau und steht Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.